Currículum

Actualmente

  • Desde hace un año, Juan dirige el teatro del Hotel Gandía Palace en la playa de Gandía.
  • Además, sigue en ruta con su nuevo espectáculo.
  • Comenzaremos también a rodar el nuevo cortometraje La Mirilla, escrito y dirigido por Juan.

Televisión

Desde sus comienzos en TVGA y TVE hasta su participación en la quinta edición de Tu Cara Me Suena en Telecinco, Juan ha mantenido una brillante carrera en televisión durante más de 30 años.

Cine (como actor)

Juan ha participado en comedias y otro tipo de películas con directores de la talla de Antonio del Real, José Luis Garci o Pepe Carbajo.

Cine (como director)

Además de participar como actor, Juan ha escrito y dirigido dos largometrajes donde el protagonista es Juan De Dios, personaje que creó en su etapa de Cruz y Raya.

  • En el año 2000, coproducción y dirección de ¡Ja me maaten…! y composición de banda sonora original.
  • En el año 2007, dirección, guion y composición de banda sonora original de Ekipo Ja.

Teatro

En este apartado incluimos la participación de Juan en espectáculos teatrales y en directo en general.

Doblajes

Desde 1999, Juan ha doblado a varios personajes de películas de animación, destacando entre todos ellos el ogro Shrek.

Discografía

  • En 1984, Sergio TV y sus personajes.
  • En 1990, Ojo al dato, disco de Cruz y Raya.
  • En 2000, banda sonora original de ¡Ja me maaten…!
  • En 2007, banda sonora original de Ekipo Ja.

Radio

  • En 1984, colaboración en 40 principales BCN.
  • Entre 1986 y 1988, Viva la gente divertida, de José Antonio Plaza.
  • En 1989, El banquillo, con Luís del Olmo.
  • Entre 1990 y 1992, La bisagra, con Xavier Sardá.
  • Entre 1992 y 1993, Las mañanas de RNE, con Constantino Romero.

Premios

Desde sus primeros Premios Ondas por sus programas de radio hasta los grandes TP de Oro recibidos junto a su compañero José Mota por Cruz y Raya, Juan ha recibido multitud de premios.